Пошив из меха Киев

Такая многогранная сервисная услуга от Флагманского Дома Моды Вознесенской, как пошив из меха Киев, включает самые разнообразные работы. Пошив из меха Киев - это и пальто с меховыми отделками, и пошив шубы, дубленки, меховой жилетки. Помимо перечисленных изделий, наши специалисты могут провести пошив из меха Киев множества других вещей: роскошную теплую юбку, а к ней - пиджак из комбинированного меха стриженой или классической норки, костюм из каракульчи и множество других интересных изделий. Очень благородно смотрится платье из Свакары. А пальто из тёмно-синей Свакары или нежный беж десятки лет не выходит из моды в Европе. Профессиональный пошив из меха в Модном Доме Вознесенской может сопровождаться созданием аксессуаров. Меховый клач, теплая шапочка, берет, варежки, палантин и шарфики, различные накидки, муфта с имитацией мини клача со специальными карманчиками для телефона, ключей и других мелких деталей - непременно придадут Вашему образу изящность и завершенность.

ПОШИВ ИЗ МЕХА КИЕВ

Мы предлагаем разнообразные юбочки и жакеты из каракульчи или из шкур каракуля с различными комбинациями, меховые изделия из шкурок каракульчи Свакары - отразят Ваш изысканный вкус и согреют в осенне-весеннее межсезонье.

ПОШИВ ИЗ МЕХА АКССЕСУАРОВ ДЛЯ ДОМА

В Модном Доме Вознесенской (Киев) выполняется пошив меховых ковров, меховых покрывал, мягких пушистых игрушек, подушек, наволочек, пуфиков и множества других предметов. Также выполняется пошив из меха Киев для интерьера: у нас все изготавливается индивидуально и в единственном экземпляре! Качественный пошив из меха (Киев) включает и такие услуги, как замена мехового воротника для куртки из кожи, ветровки, пуховика.

Замена воротника в шубе с продолжением длинной опушки, а также замена меховых манжет, различных деталей из меха, изделий с элементами меха, которые нуждаются в обновлении пушнины. Другими словами, ремонт, реставрация и пошив из меха Киев - это наш профиль! Флагманский Дом Моды Вознесенской предлагает любые работы по меху: от мелкой реставрации пушнины до самого изысканного пошива из меха.

Мы работаем даже с безнадежными случаями - особенно это касается реставрации старой пушнины, старого меха.

ПОШИВ ИЗ МЕХА ШУБ И ПРОЧИХ ИЗДЕЛИЙ

Если Вы желаете пошить шубу или другое изделие, предлагаем Вам ознакомиться с нашими работами, а также приглашаем к нам в Модный Дом Вознесенской в Киеве для расчета расхода материалов и уточнения цены на пошив из меха Киев. Стоимость нашей работы соответствует высокому сервису обслуживания и качества наших услуг. Мы готовы сделать постоянным клиентам максимальную скидку.

В Флагманском Доме Моды Вознесенской выполняется пошив из меха Киев соболя или рыси, куницы или каракульчи, норки, песца и других дорогих видов меха.

К Вашим услугам опытные скорняки - подборщики высокого класса, мастера по коже в команде с конструкторами и дизайнерами по меху и коже. Наши специалисты премиум-класса пошьют для Вас уникальное единичное меховое изделие в своем роде или изделие из кожи. А специальная фабрика при нашем Флагманском Доме Моды обеспечит профессиональную химчистку меха, покраску шуб и прочих меховых изделий. Также у нас проводится тонирование и покраска меха и некоторой пушнины.

Обеспечивается самый разноообразный сервис и обслуживание, связанные с мехом!

Если Вы не увидели интересующей именно Вас услуги, перезвоните к нам, мы постараемся максимально компетентно проконсультировать Вас. Мы будем рады оказать Вам сервисные услуги по пошиву из меха на самом высоком уровне.

Поделиться в соц. сетях
Реставрация и ремонт шуб в ателье в Киеве
Предыдущая статья
Реставрация и ремонт шуб
17 Июль 2021
Пошив одежды Киев | Ателье «VOZNESENSKAYA»
Следующая статья
Пошив одежды Киев
19 Июль 2021
Консультация
Ваша заявка принята. Пожалуйста, ожидайте звонка