Реставрация и ремонт шуб

Реставрация шуб и ремонт шубы - услуга, которая позволит Вашей шубке получить свежий образ! Если произошел разрыв меха, кожи, подклада, поломка крючков, молний или другие неприятности, обращайтесь во Флагманский Дом Моды Вознесенской. Наши специалисты быстро и качественно выполнят реставрацию или ремонт шубы.

Дипломированные мастера Флагманского Дома Моды Вознесенской выполняют профессиональное изготовление меховых деталей, кожаных деталей под установку различных элементов в шубе, ремонт петлиц, крючков, карманов, качественную замену молнии в шубе и многое другое. Кстати, молнии у нас есть в наличии производства Италии и Японии! Фурнитуру также можно приобрести под заказ - мы подскажем или подберем под ваше изделие необходимый вариант. При желании Вы также можете сами купить молнию или фурнитуру и прийти к нам уже со своей фурнитурой.

Ремонт и реставрация шубы

Реставрация брендовых шуб

Несколько важных деталей для тех, чьи шубы куплены в брендовых домах моды или сшиты за рубежом. Для реставрации шубы и ремонта шуб наши мастера подбирают все детали в точности, как на Вашем изделии. При этом используются нитки от лучших производителей: Gutermann, Grall, Serafil, AMANN. Обязательно применяются профессиональные ремонтные материалы: монтажные ленты, направляющие декоративные канты для шуб и дубленочных изделий или кожи, специальные материалы для укрепления швов кожевой в мехе и коже. Поэтому во Флагманском Доме Моды Вознесенской возможен ремонт даже дорогих, сложных, брендовых вещей и эксклюзивных шуб.

Реставрация шубы от профессионалов

Нашими мастерами выполняется не только реставрация шуб, изготавливается замена и установка разных меховых деталей, грамотное внедрение нового меха, изготовление капюшона из низа шубы, изготовление другого воротника в шубе или другом изделии, качественное изготовление и замена опушки. Ремонт и изготовление меховых подстежек, кожаных деталей, установка люверсов, кнопок, заклепок, холнитенов, пуговиц, пряжек. Так же мы предлагаем обтягивание кожей необходимых деталей одежды или аксессуаров, ремонт воротников, петлиц, карманов и многое другое.

Фото и видео реставрации шубы, кожи и меха в разделе работы до и после

Многочисленные примеры наших работ - на фото в разделе работы до и после. Выполнение замены в мужских куртках и дубленках старых асимметричных воротников из натурального меха. Выбор шкурок из нового меха производится самим заказчиком из многочисленных вариантов нашей витрины разнообразного меха. Для разных моделей имеются различные меха, в самых разных оттенках цвета, на выбор предлагается мех барсука, опоссума, волка, нерпы, козлика, мутона, стриженого бобра, енота, койота, фишера, соболя, куницы, рекса, шиншиллы, норки, стриженной и щипаной норки, рыси и рысевидных котов.

Покраска меха и обновление устаревших шуб, кожаной одежды и аксессуаров

Дополнительный сервис - профессиональная химчистка и окрашивание шуб, дубленочных и кожаных изделий. Указанные услуги проводятся лучшими специалистами Украины. Срок исполнения химчистки или покраски кожаных и дубленочных изделий 10-15 дней. Покраска шуб от 15-25 дней. Подробности в соответствующих разделах сервис по меху, сервис по коже. Нанотехнологии поверхностного крашения, без усадки изделия. Окуночный метод крашения (глубокое изменение цветовой гаммы в мехе) с полным перекроем изделия. Верховое крашение для кожи и кожаной одежды, обуви и аксессуаров, без уплотнения и сухости на коже, без усадки изделия. Все технологии без аллергенов на натуральных пигментах, безвредных для здоровья и изделия. Все реставрационные СПА процедуры с гарантией высокого качества! Подробности на консультации.

Безнадёжные случаи в реставрации шуб, не безнадежны

Мы работаем даже с "тяжелыми случаями", когда на мехе есть залысины, плеши, потертости, разрывы, процессы разложения меха, шелестение в шубе, испачканные места в шубах краской, напитками, кофе, пролитым вином, намоченная шуба, или намокшая шуба от дождя, самостоятельно застиранные детали шубы или иные загрязнения и потрясения для шубы. Благодаря опыту и профессионализму наших специалистов, это более 25 лет, наши возможности хорошо расширены с нанотехнологиями, обновленным оборудованием и дипломированными приемами реставрации шубы, реставрации дубленки, меховых изделий при любом их состоянии.

Для консультации у специалиста лучше всего сразу привезти изделие во Флагманский Дом Моды Вознесенской. Для определения цены реставрации шуб или узнать цену на ремонт шубы, а также уточнить цены дополнительных сервисных услуг по шубам (например, при необходимости химчистки мехового изделия или подклада, покраски шубы, реставрации утраченного меха, замены деталей в шубе) нам потребуется увидеть проблему. Обязательно звоните нашим специалистам прямо сегодня: мы справляемся даже с безнадежными случаями!

Главное в реставрации шуб и других сложных операциях по меху, обратиться к профессионалам для 100% успеха.

Работаем онлайн и офлайн по всей Украине, также по всему миру!

Выполняем заказы онлайн без примерок, по разработанной уникальной технологии Модного Дома VOZNESENSKAYA. Подробности по телефону.

Доставка изделий популярными и надежными перевозчиками

Поделиться в соц. сетях
Пошив из меха Киев | Ателье «VOZNESENSKAYA»
Предыдущая статья
Пошив из меха Киев
17 Июль 2021
Пошив одежды Киев | Ателье «VOZNESENSKAYA»
Следующая статья
Пошив одежды Киев
19 Июль 2021
Консультация
Ваша заявка принята. Пожалуйста, ожидайте звонка