Срочный ремонт одежды

Качественный срочный ремонт одежды с гарантией от Флагманского Дома Моды Вознесенской подразумевает ремонт дорогой, эксклюзивной, брендовой одежды. Для того, чтобы всегдавыглядеть неотразимо, необходимо просто быть совершенством. Ваш внешний образ должен быть безупречен - пребывать в гармонии с Вашей личностью, ведь встречают по одежде и безупречному внешнему виду.

Срочный ремонт одежды класса DE LUXE включает множество сервисных услуг ателье: начиная от устранения разрывов в одежде, потертостей в любимом изделии, восстановление распущенных и треснутых строчек, замены маленькой или большой детали. В понятие "ремонт одежды" также входит и услуга перешива одежды. Ниже мы расскажем про разнообразный ремонт одежды, который очень часто встречается у нас в салоне пошива класса DE LUXE.

РЕМОНТ И ХИМЧИСТКА СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

Как-то наша постоянная клиентка принесла в ремонт свадебное платье. Наша задача состояла в том, чтоб мы его похимчистили, подогнали по фигуре: посадили идеально по груди, ушили корсет, восстановив все кассетные усы, сделали шнуровку по спинке, так как хотела наша посетительница, немного укоротили низ свадебного платья.

Низ в свадебном платье был в четыре юбки с разной обработкой по краю. На одной из юбок специалисты Флагманского Дома Моды Вознесенской восстановили пико и пришили назад регилин (регилин - плотная сеточка шириной от 2 см до 5 см и длинная как лента, ее функция - придавать держащую форму низа юбки или платья; часто используют в бально-спортивных изделиях). На второй и третьей юбках был запакованный московский шовчик, на четвертой юбке, точнее подъюбнике, низ был обпаян специальными горячими ножницами. Все операции по низу платья мы повторили, то есть наше вмешательство было совершенно незаметно.

После покупки в магазине брендового свадебного платья у нашей клиентки на вышивке оторвались некоторые мелкие камушки, бусинки, стразики.

Мы восстановили на платье вышивку. После всех ремонтных процедур наши специалисты отправили платье в ручную деликатную химчистку. В итоге наша посетительница получила не только ремонт одежды, но и полный сервис эксклюзивных работ, не теряя драгоценного времени.

Сервис работ по ремонту свадебного платья, может вам обойтись от 800 грн до 4000 грн - в зависимости от сложности работы.

Если Вам необходим срочный ремонт одежды - платья, свадебного платья, такие услуги как укоротить низ платья из шифона, укоротить низ платья из трикотажа, просто укоротить свадебное платье, выполнить корсетный вариант, изготовить шнуровку в платье, укоротить вечернее платье, пошить свадебную шубку, свадебную накидку, свадебную шубу, юбку клеш, юбка полусолнце, юбку с дизайнерским низом и сложной обработкой или другие, не менее сложные интересные эксклюзивные работы, непременно обращайтесь к мастерам Флагманского Дома Моды Вознесенской.

РЕМОНТ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ, ОФИСНОЙ ДЕЛОВОЙ ОДЕЖДЫ КЛАССА DE LUXE

Ремонт мужского костюма - еще одна услуга Флагманского Дома Моды Вознесенской. Вы можете приобрести качественный и дорогой костюм: Brioni, Zegna, Pal Zileri, Paul Smith, Burberry, Cacharel, Armani, Tom Ford или других знаменитых и очень качественных брендов, но если у Вас нестандартная фигура и есть особенности - солидный животик или другие размерные уникальности? Это значит, что на вас никогда идеально не сядет вещь из магазина - даже мужской костюм от известного бренда. Вы переживаете, кто Вам может идеально выполнить такую тонкую работу?

Именно подгонка мужских изделий в Флагманском Доме Моды Вознесенской поможет Вам быть на высоте и лучшим из лучших во внешнем виде!

Обратите Ваше внимание на платиновых мастеров Флагманского Дома Моды Вознесенской, которые предоставляют не только услуги по пошиву мужской одежды, но также всегда готовы подогнать костюм или любое другое изделие по Вашей фигуре. Ремонт одежды от известных брендов будет выполнен на достойном уровне - даем гарантию на свои услуги!

Наши специалисты имеют огромный опыт работы с нестандартными фигурами. Идеально перешьют для Вас пиджак или брюки, восстановят все ручные швы от Brioni и других брендов. Швы и обработки восстанавливаются именно в соответствии с каждым брендом. Такие обработки накладывают соответствующую наценку на ремонт или перешив в изделии. Однако изделие будет абсолютно качественным - на все 100% содержащим оригинальные задумки известных дизайнеров.

По Вашему стану брюки идеально сядут: с учетом всех особенностей Вашей фигуры - ненужное будет скрыто. Наши мастера совместят безупречно имеющиеся полосочки или строгую клетку.

Укоротить брюки, удлинить брюки, ушить брюки, расширить брюки, ремонт брюк, перешить брюки, перекроить брюкиот известных брендов - все это можно сделать во Флагманском Доме Моды Вознесенской.

Если Вы желаете перешить велюровый пиджак, в нашем салоне пошива есть все необходимое, чтоб не оставить ласы на велюре. Мы имеем спец-колючку для велюра, спец-насадку для промышленного парагенератора и главное лучших мэтров портновского мастерства в мужском сегменте. Цена мелкого ремонта от 100-700 грн, а с полным перекроем костюма - от 2000 грн до 5500 грн.

РЕМОНТ И ПЕРЕШИВ ОДЕЖДЫ КЛАССА DE LUXE

Ремонт одежды не исключает работу с рубашками. Перешить блузку или ушить блузу, топ, перешить рубашку, ремонт топа, ушить рубашку, укоротить рубашку, любой ремонт одежды хлопчатобумажной, шелковой, креповой, любой рубашки, блузы и других вещей можно выполнить во Флагманском Доме Моды Вознесенской.

Ваша рубашка требует ремонта или, возможно, нуждается в перешиве или подгонке по фигуре? В нашем Флагманском Доме от мастеров класса де-люкс помогут Вам ушить или укоротить сорочку или произвести ремонт одежды аксессуаров, таких как шёлковый галстук, галстук-бабочка, других мелких и крупных вещах. Стоимость мелкого ремонта одежды варьируется от более легких до самых серьезных работ. Цена от 60-100 грн и до полного перешива и сложнейшего ремонта одежды цена - до 1500 грн.

Во Флагманском Доме Моды Вознесенской Вам предложат сервисные услуги мастеров, которым можно полностью довериться. Высокая квалификация, умения, знания и опыт работы в особенности с ремонтом одежды известных марок - именно с такими видами дорогих обработок, как Zegna, Pal Zileri, Paul Smith, Brioni, Burberry, Cacharel, Armani и другими работают наши мастера.

Приглашаем Вас испробовать наше обслуживание по мужскому костюму и стать нашим постоянным клиентом! Также предлагаем сервисные услуги чистки и глажения мужского костюма, рубашек и галстуков. Цена химчистки мужского костюма от 280 грн до 800 грн.

РЕМОНТ И ПОДГОНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ КЛАССА DE LUXE

Женского костюма занимает не менее важную роль в нашем ателье класса де люкс. Ремонт и перешив офисной женской одежды производят мастера женского профиля, превращая в традицию наших посетительниц идеально выглядеть всегда!

Всегда во все четыре сезона Вы можете заказать во Флагманском Доме Моды Вознесенской: перешить женский брючный костюм, ушить брюки, подшить брюки, пошить брюки, перекроить жакет, ушить пиджак, ушить жакет, расширить жакет, расширить пиджак. Перешить пиджак. Ушить юбку, укоротить юбку, заменить подкладку в юбке, поменять молнию в юбке, поменять молнию в брюках. Пошить пиджак, пошить брюки, пошить блузку, пошить топ, пошить юбку, пошить платье, пошить сарафан и многок другое выполнят наши специалисты.

Мы обслуживаем велюровые костюмы и вельветовые изделия, которые требуют особенного оборудования и спецтехники для велюра. Наши специалисты имеют опыт работы по всем видам различных тканей.

РЕМОНТ ВЕЩЕЙ ДОМАШНЕГО СЕГМЕНТА

Одежда личного предназначения класса релакс для дома: пижамы из шелка, банные халаты, маечки и носочки, купальники тоже ремонтируются. Не стесняйтесь и приносите к нам их на мелкий ремонт одежды - в том числе и нижнего личного белья. Если у Вас треснула резиночка или разошелся какой-то шовчик, или на Вас, наоборот, новая одежда, только что купленная, немного большая, приходите мы Вам поможем все исправить!

Например, у хорошего лифчика могут быть длинные брителечки: мы их Вам на спецмашине перешьем и нашего вмешательства заметно не будет. Бывает и трусики, и купальники надо перешить, а также что-либо подправить по размеру. Мы восстановим трикотажные швы, укрепим оторванные шлевки, пришьем пуговички. И многие другие сервисные работы мы можем предоставить для Вашей любимой одежды.

Цены на ремонт одежды класса DE LUXE в домашнем сегменте плавают от 60-180 грн и до 800 грн при крупных переделках, перешивах.

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ ДЖИНСОВОЙ

Любители джинсов часто страдают от того, что джинсы слишком длинные и, попадая под каблук, приходят в состояние ветхости. Джинсы становятся изношенными - выглядит это не истерично, и потом, заходя в помещение и сняв обувь, весьма не гигиенично оставаться в такой одежде.

Можно восстановить тот же эффект потертостей, отрегулировать длину в джинсах. (укоротить джинсы, укоротить джинсы с европейской варкой или изготовить новые потертости), возможны наши работы от кутюр: брутальное нанесение краски и роспись по джинсовой ткани. По Вашему желанию возможно сделать стильный драный джинс (с разрывами).

Но чаще бывает так, что такие дефекты возникают в результате износа и огорчают Вас. С устранением незапланированных дыр мы Вам точно сможем помочь: штопка джинс, художественная штопка джинс, штуковка джинс - все подобные работы выполняют мастера Флагманского Дома Моды Вознесенской.

Зачастую автолюбителям досаждает износ джинс во внутренней части бедра: джинсы становятся тонкими и в последствии дырявыми, зияя разрывом прямо между ног. Чаще всего к нам обращаются для устранения именно ветхости джинс и получают превосходный результат! Джинсы обретают целостность, а место нашего вмешательства распознать не возможно, благодаря особенному разработанному методу от Флагманского Дома Моды Вознесенской.

Часто наши мастера устанавливают по просьбе клиентов в джинсах верхние пуговицы "приклепанные" и прочую специальную фурнитуру. Помимо этого, мы обеспечим идеальную посадку верхней части в джинсовых брюках, расширив или ушив их с перекроем.

По Вашему желанию джинсы исполним для создания зауженного силуэта, а для расширения можно применить другие методы: декоративные клинья, лампасы, изменив крой, добавив идеально подходящие детали, что удлинит Ваши ноги визуально и сделает их стройнее. Обеспечим тщательный подбор ниток для ваших джинс по цвету, по свойству и структуре.

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ ИЗ ТРИКОТАЖА

Наши мастера выполнят срочный ремонт одежды из трикотажа или вязаных вещей: кофты, свитера, футболки, платья, пальто, спортивного костюма. Также у нас можно укоротить трикотажное платье, ушить трикотажное платье, укоротить трикотажные брюки, выполнить ремонт летней и легкой одежды: трикотажной туники или укоротить трикотажную футболку, трикотажное платье, ушить вязаную кофту, укоротить вязаный свитер, ремонт вязаных вещей, ремонт купальника.

В ремонт трикотажной одежды заключается в восстановлении всех трикотажных и эластичных швов и строчек, то есть которые при натяжении не рвутся. Трикотажные швы - бывают разные: как с двумя полосочками, так и с тремя декорированными нитями, во внутренних обработках часто встречаются цепные стежки, что дает тоже определенное растяжение без разрыва ниток.

Ремонт трикотажной одежды, например, в купальнике включает в себя восстановление трикотажных швов с использованием эластичной пушистой нитки. Такие нитки не гладкие, как обычно. Трикотажные эластичные нити еще больше усиливают пружинность в изделии и прочность трикотажных швов.

Клиенты, которые приходят к нам с вязаной трикотажной одеждой, часто просят выполнить восстановление распущенных петель. Такое бывает часто, если случайно зацепились за что-то, получилась дырочка. Иногда мешает узкая горловина и надо ее расширить. Все подобные деликатные моменты в любом изделии мы исправим и, если надо связать новые довязы под Ваш необычный цвет изделия или изготовить новую кетлевку к горловине, можете обращаться к нам за такими деликатными услугами.

Часто спрашивают, можем ли мы провести ремонт спортивной одежды - что-то сделать в спортивном прорезиненном костюме или ремонт выполнить ремонт спортивной прорезиненной куртки. Да, мы разрабатываем новые методы ремонта трикотажной одежды, в том числе и спецодежды. Где необходимо, стараемся повторить технологии обработок, как в оригинале. Поэтому у нас можно укоротить спортивный костюм: с молниями или с декорированными резинками, выполнить ремонт в спортивных брюках и куртке, и многие другие работы!

Для коллектива Флагманского Дома Моды Вознесенской решение любой проблемы по плечу. В распоряжении мастеров имеется оборудование для разнообразного трикотажа и вязаной одежды. Обращайтесь к нам за самым лучшем сервисом услуг. Наши специалисты быстро устранят разрывы, изготовят необходимые детали одежды, заузят или расширят трикотажное изделие, укоротят любую сложную трикотажную одежду. Цена мелкого ремонта по трикотажу от 80 грн и выше.

В весенний и осенний сезоны мы носим кожаные вещи. Кожаные изделия очень удобны. В новых изделиях часто применяют модную тончайшую кожу. Но при использовании тонкой коже в вещах активно двигаться очень не практично - возможен неудачный разрыв кожаной вещи. Легко зацепится или при резком движении - хрысь и все... Жалко!

Ремонт кожаной одежды разнообразен. Это может быть: ремонт кожаной куртки, ремонт кожаных брюк, ремонт кожаных аксессуаров, ремонт иных кожаных изделий.

Ремонт кожаных брюк проводится с заменой порванных деталей. Наши специалисты могут заменить молнию в кожаных брюках, заменить подкладку в кожаных брюках и выполнить другую сложную работу по коже.

При всех ремонтах мы предлагаем максимально подходящую кожу или аппликацию из такой же кожи, как в Вашем изделии.

Как профессионалы по коже, мы никогда не используем жидкую кожу или шпаклевку для кожи. От таких средств в местах разрыва остаются следы вмешательства, а ребро разрыва подчеркнутым и некрасивым. Рекомендация от Флагманского Дома Моды Вознесенской - проводить ремонт кожи с полной или частичной заменой деталей из идеально подобранной в цвет кожи. Обязательно в ряде случаев проводится укрепление проблемного участка.

Особенно необходимы при большом разрыве профессиональные операции - и только такие как замена детали. Если сделать плохо ремонт кожаной куртки или любой другой кожаной вещи, в последствии Вы её носить уже не будете, так как кожа прошивается и прокатывается один раз. На коже навсегда остаются следы проколов: у непрофессионалов в районах отделочных строчек часто заметны растянутые швы или швы волной. Обращайтесь за ремонтом кожи только к профессионалам Флагманского Дома Моды Вознесенской.

Ремонт кожаной юбки выполняется обычно на шлице. Разными методами обязательно с укреплением узла реставрации. Заузить кожаную юбку или заменить подкладку в юбке, поменять молнию в кожаной юбке, выполнить ремонт кожаного сарафана в зависимости от силуэта и пожеланий заказчика, расширить или заузить изделие с подбором соответствующей кожи - все это могут выполнить мастера Флагманского Дома Моды Вознесенской в Киеве.

Кстати, еще одна частая проблема - от неправильной длины страдает кожаный плащ. Плащ имеет свойство раскрываться, распахиваться под действием ветра, за счёт чего он часто "ныряет в щелки", цепляется за что-то выступающее в самый неподходящий момент. Разрыв в этом случае может быть довольно больших объемов. Если случилась подобная неприятность, ремонт кожаного плаща спасет только замена детали с подходящим зерном и цветом в коже Вашего изделия. Иногда можно предложить аппликацию или симметричные отделочные строчки.

РЕМОНТ ПАЛЬТО - КАЧЕСТВЕННО ПЕРЕШИТЬ ПАЛЬТО ИЛИ ПОШИТЬ ПАЛЬТО

В Киеве все-таки не хватает хороших квалифицированных портных. Даже услугу такую услугу, как ремонт пальто, перешив пальто или подобные им, выполняют далеко не все ателье и салоны пошива. Однако без лишней доли сомнений Вы можете обратиться к нам - во Флагманский Дом Моды Вознесенской - за сервисными услугами: ремонт пальто, перешив пальто или пошив. Вы можете быть всегда уверенны, что Ваша одежда ремонтируется под полным контролем, перешив выполняется качественно, а крупный ремонт пальто будет выполнен с гарантией и точно в оговоренные сроки.

Замена подкладки класса в пальто класса DE LUXE, перешив плечевых швов в пальто, перекрой пальто, восстановление петель или пуговиц и с подпуговичниками, укорачивание или зауживание, а также подгонка пальто по фигуре при необходимости или по желанию наших посетителей, качественный ремонт пальто, услуга перешива пальто или полного перекроя пальто - все возможно заказать в салонах пошива Флагманского Дома Моды Вознесенской.

Выезд за фурнитурой и прикладными материалами, покупка для Вас тканей и подкладочных материалов, исполнение без задержек - в указанные сроки и с непременно высоким качеством обслуживания - наши услуги и сервис для всех клиентов!

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ ЗИМНЕГО СЕЗОНА

За весь период нашего многолетнего опыта и сервисных работ с мехом, то есть тюнинга, ремонта, реставрации и изменений фасонов в шубах и меховых изделиях нам довелось работать с самыми разнообразными видами меха и множеством брендов. Часто специалисты Флагманского Дома Моды Вознесенской выполняют перекрой меховых изделий, шуб, дубленок, восстанавливают целостность шкур, изменяют устаревшие фасоны шубы, используя лучшие технологии, применяя современные итальянские материалы и уникальные знания в скорняжном искусстве.

Еще в нашем распоряжении имеется лучшая в Киеве фабричная профессиональная химчистка - только по меху и только сервиса класса Luxury - услуг на самом наивысшем уровне в сфере пушнины №1в Украине!

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ - РЕМОНТ ДУБЛЕНКИ ИЛИ ПОЛУШУБКА

Какие же дубленки и полушубки практичные! Но что делать, если поднадоел фасон, а Вы еще не придумали, что можно сделать с вещью? Конечно, не надо выбрасывать теплое дорогое изделие. Мы Вам поможем её перевоплотить в другую совершенно новую, не такую как у всех зимнюю достойную вещь. Вы сможете просмотреть у нас самые последние каталоги зимней одежды. Мы выберем для Вас тот силуэт, который подойдет именно Вам. В случае сомнений у нас есть много разнообразного меха, и Вы можете выбрать его для нового воротника или манжет, а может захотите сделать асимметричную отделку мехом, что идеально будет подходить к цвету и волосу Вашей новенькой дубленочки или полушубка.

Ремонт дубленки, необходим при разрыве по швам с восстановлением отделочных нитей. Хоть и дубленочный материал достаточно прочный, в процессе эксплуатации необходимо восстановить цвет или провести химчистку дубленки, вы можете не беспокоится и отдать к нашим профессионалам на фабрику в эксклюзивную химчистку дубленки.

Часто к нам приносят ремонт дубленки, в которой закручивается пола или борта. Борт находит друг на дружку из-за нарушенного баланса в крое. Мы такие деликатные моменты тоже устраняем и даже мелкий ремонт дубленки входит такое, как: пришить пуговицы на дубленку или кожаное изделие.

Пришив пуговиц на дубленке - восстанавливается и спец-ножка под пуговицей и обязательно с подпуговичниками, чтоб крепко держались, а в дальнейшем не повредить кожу или дубленку. Ремонт дубленки - это и мелкий разрывчик, распущенная строчка.

Все такие мелкие и мега крупные ремонты в одежде наши специалисты качественно проведут на высоком уровне кожного мастерства. Может Вы желаете перешить дубленку или изменит фасон в дубленке? Тогда мы разработаем только для Вас эскизы новой дубленки, раскроим макет из ткани, отмеряем несколько макетов, которые подходят только для Вас. После этого мы приступим к перекрою Вашей одежды... Шубы, дубленки, кожаной куртки или плаща.

Поделиться в соц. сетях
Ремонт одежды в Киеве | Ателье «VOZNESENSKAYA»
Предыдущая статья
Ремонт одежды Киев
08 Август 2021
Перешив шуб в Киеве | Ателье «VOZNESENSKAYA»
Следующая статья
Перешив шуб
15 Август 2021
Консультация
Ваша заявка принята. Пожалуйста, ожидайте звонка