Химчистка шубы из голубой норки Киев

Где можно покрасить голубую норку? Как устранить желтые пятна на голубой норке? Как убрать желтизну в мехе? В таких случаях Флагманский Дом Моды всегда приходит на помощь своим клиентам.

Очень часто из-за неправильной эксплуатации ценного меха голубой норки шубка желтеет, а иногда от ультрафиолета в некоторых местах зеленеет. Услуги Флагманского Дома Моды Вознесенской по устранению желтизны меха голубой норки, пятен, покраске норки называется оптическое выравнивание цвета норки сапфир.

Данная услуга выполняется 1 раз в 1-2 года при условии химчистки мехового изделия на нашей профессиональной меховой фабрике. В дальнейшем наши рекомендации по уходу за меховым изделием должны в точности соблюдаться хозяйкой шубки из меха сапфир.

Рекомендации по хранению меха голубой норки

  1. Храните шубку только в темном, дышащем чехле. Для мехового изделия нужно выделить просторное место в гардеробной, чтоб мех не заламывался.
  2. Ухаживайте за мехом. После прогулки в Вашей любимой шубке под снегом (мокрым снегом) нужно прийти в помещение и бережно струсить остатки растаявшего снега с шубки и дать изделию высохнуть на широких плечиках только для шуб. Сушка должна происходить в помещении при температуре не выше 25 градусов по Цельсию в дали от обогревателей. К шубке при высыхании ничего не должно прикасаться, чтоб волоски не заломались. Дабы Ваше меховое изделие радовало Вас своим ярким насыщенным цветом, мы НЕ рекомендуем выносить его на просушку на балкон в весенне-летний и осенний период или под дневное яркое солнце. Не забывайте, что волоски меха выгорают от солнца, даже если оно находится за тучами.
  3. Дайте меху отдых. Если шубка сильно намокла, следует дать ей 2-3 дня на отдых. Следовательно, одевать следует что-нибудь другое. После того как шубка высохла, её надо аккуратно еще раз струсить и возможно очень бережно прочесать.

Цены на услуги покраски, тонировки, оптики голубой норки "Сапфир"

Флагманский Дом Моды Вознесенской предлагает множество услуг по сохранению меха, его очистке, покраске и уходу.

Оптика мехового изделия из норки "Сапфир"

  • Данная услуга предусматривает устранение желтизны в поблеклом мехе.
  • Шуба короткая (до 70 см) - цена 3500 грн.
  • Шуба средней длины (до 85 см) - цена 4000 грн.
  • Шуба длинная (от 85 см) - цена от 4500 грн.

Профессиональная химчистка меха на меховой фабрике

  • Химчистка шубы короткой (до 70 см) - 1250 грн.
  • Химчистка шубы средней длины (до 85 см) - 1400 грн.
  • Химчистка шубы длинной (от 85 см) - 1600 грн.
  • Стирка подкладки отдельно от шубки - 350 грн.
  • Пришить подклад к шубке после стирки (короткая шуба) - 450 грн, длинная - 700 грн.
  • Полировка меха (короткой шубки) - 600 грн.
  • Полировка меха длиной шубы - 900 грн.

Обратите внимание, что Флагманский Дом Моды Вознесенской выполняет деликатную химчистку меха. Гарантируется полная чистота и сохранность изделия!

Эксклюзивная химчистка шуб

Данная услуга подразумевает комплекс мер по деликатной химчистке шубы. Эта услуга особенно ценится нашими клиентами. Она может выполняться не только для шуб из норки, но и для всех других меховых изделий. Особенно популярна эта услуга у обладательниц белого меха, шуб из шиншиллы, шуб из соболей, шуб из рыси, мягких меховых покрывал. Эксклюзивная химчистка шуб - единственная сервисная услуга в Киеве. Оказывается такая услуга нашей меховой фабрикой при Флагманском Доме Моды Вознесенской. Это услуга для всех клиентов, кто любит и дорожит своим мягким бриллиантом! Процедура проведения такой работы примерно такова. На определенное время для Вашего мехового изделия бронируется один барабан профессиональной машины химчистки - только на 1 Вашу шубку и чистится в машине только она. Цена такой деликатной химчистки - 4600 грн. В эту услугу уже включено распушивание меха в опилках с особенным срезом подготовленным только для деликатного меха. Эксклюзивная химчистка меха от Флагманского Дома Моды Вознесенской превосходит по качеству в сотни раз услуги обычной химчистки. Преимущества именно такой химчистки в том, что Ваша шубка не прикасается с другими мехами, а, значит, ворс и кожевая менее подвержены стрессу.

Гарантируется 100% очистка от грязных пятен. В эту же услугу включены и ручные деликатные манипуляции по устранению загрязнений в труднодоступных местах (например, в подмышечной области). Таким образом, процесс происходит в три этапа.

В обычной химчистке этап только один и выполняется чистка меха сразу с несколькими другими меховыми изделиями, подобранными по цвету. Простая химчистка подходит для несильно загрязненных изделий из прочного меха. Но чистку дорого меха проводите только в профессиональной химчистке - обращайтесь прямо сегодня во Флагманский Дом Моды Вознесенской!

Поделиться в соц. сетях
Ателье Cоломенка - хорошее ателье на Соломенке
Предыдущая статья
Ателье Соломенка
16 Август 2021
Экспертная оценка шубы
Следующая статья
Экспертная оценка шубы
06 Сентябрь 2021
Консультация
Ваша заявка принята. Пожалуйста, ожидайте звонка